21/7/2011, 9:27 pm | المشاركة رقم: #1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | | | الجنس : | انثى | المساهمات : | 18680 | نقاط النشاط : | 26428 | السٌّمعَة : | 226 | العمل والترفيه : | | الهواية : | | المزاج : | |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: لحم مشوي وبطاطس محمص 21/7/2011, 9:27 pm لحم مشوي وبطاطس محمص لحم مشوي وبطاطس محمص size=16]المكونات-------------250 كجم بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة 600 جم باذنجان مقطع مكعبات عصير ليمونة وبشر قشرها 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون 3 فصوص ثوم مفرية 2 ملعقة صغيرة توابل 300 جم حمص مشطوف ومصفى 2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع 4 شرائح كبيرة من لحم فخذ الضأن--------------طريقة التحضير--------------- سخني الفرن إلى 220 درجة مئوية، ثم بطني صينية بورق زبد، ورتبي بها مكعبات البطاطس والباذنجان. - امزجي عصير الليمون مع قشر الليمون وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون والثوم والتوابل، ثم انثري نصف كمية المزيج على البطاطس والباذنجان. - قلبي محتويات الصينية ثم ضعيها بالفرن لمدة ثلث ساعة. - اضيفي الحمص إلى صينية الباذنجان والبطاطس، ثم اتركيها بالفرن لخمس دقائق إضافية. - امزجي البقدونس مع مزيج الليمون المتبقي، واتركيه جانبا. - ادهني شرائح اللحم بزيت الزيتون المتبقي، ثم سخني الشواية إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة. - اشوي شرائح اللحم على كلا الجانبين حتى تمام النضج، ثم ضعيها في طبق تقديم وانثري عليها مزيج الليمون، وقدميها مع مزيج البطاطس.[/size]
|
| |