موقع شببلك
زوارنا الكرام نتشرف بإنضمامكم إلينا والمبادرة بالتسجيل

لكي نحقق أهدافنا سويا بأسرع وقت و بشكل مميز و رائع

يتم تفعيل عضويتك من قبل الإدارة خلال { 24 } ساعة

الأفضل وضع كلمة سر مقعدة لعدم القدرة على الاختراق
موقع شببلك
زوارنا الكرام نتشرف بإنضمامكم إلينا والمبادرة بالتسجيل

لكي نحقق أهدافنا سويا بأسرع وقت و بشكل مميز و رائع

يتم تفعيل عضويتك من قبل الإدارة خلال { 24 } ساعة

الأفضل وضع كلمة سر مقعدة لعدم القدرة على الاختراق
 

أهلا وسهلا بك .
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


موقع شببلك :: قسم الاسرة والمجتمع :: أطيب طبخة من ايدك

شاطر

كنافة بالنوتيلا Empty28/6/2015, 4:17 am
المشاركة رقم: #1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبه:
كنافة بالنوتيلا Star7c12
الصورة الرمزية

كربوجي

البيانات
كنافة بالنوتيلا 8z1vg310
الجنس : انثى
المساهمات : 18680
نقاط النشاط : 26405
السٌّمعَة : 226
العمل والترفيه : كنافة بالنوتيلا Collec10
الهواية : كنافة بالنوتيلا Sports10
المزاج : كنافة بالنوتيلا Pi-ca-36
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: كنافة بالنوتيلا كنافة بالنوتيلا Empty28/6/2015, 4:17 am


كنافة بالنوتيلا



كنافة بالنوتيلا

كنافة بالنوتيلا 165
المقادير :


500 جرام كنافة 100 جرام زبدة 1 كوب (240 مللى) شيكولاتة (نوتيلا) مقادير شربات السكر: 1 كوب (240 مللى) ماء 2 كوب (140 جرام) سكر 2 معلقة صغيرة ماء زهر 2 معلقة صغيرة عصير ليمون

طريقة التحضير :
لتحضير شربات السكر :

 1- نضع الماء والسكر في إناء ونقوم بالتقليب حتى غليان المياه ولمدة 10 دقائق.
 إذا ظهرعلى سطح الماء أي رغوة نقوم بإزالتها بالمعلقة. و نضيف عصير الليمون ونقلب جيدًا ويترك الخليط على النار حوالى 10 دقائق أو عندما يثقل الصوص ثم يرفع من على النار ويضاف ماء الزهر ويترك ليبرد .
 2- نقوم بتفكيك الكنافة وتفتيتها باليد جيدًا. نقوم بإزابة الزبدة ونضعها على الكنافة ونقلبهم جيدًا حتى نتأكد أن كمية الكنافة قد تشربت الزبدة. ثم نقوم بتقسيم كمية الكنافة إلى نصفين ، ونقوم بدهن صينية الفرن بقليل من الزبدة،
 ثم نضيف النصف الأول من الكمية في الصينية مع الضغط براحة اليد جيداً حتى يتساوى.
 تُكرر نفس العملية مع النصف الآخر للكنافة في صينية أخرى نفس المقاس.
توضع الصينيتين في فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 220 حتى يصبح لونهم هو اللون الذهبى. وعندما نخرج الكنافة من الفرن نضع عليها الشربات البارد مباشرة.  (القطر)







الموضوع الأصلي : كنافة بالنوتيلا // المصدر : موقع شببلك // الكاتب: كربوجي



كنافة بالنوتيلا Empty28/6/2015, 9:09 pm
المشاركة رقم: #2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبه:
كنافة بالنوتيلا Star7c12
الصورة الرمزية

Louly

البيانات
كنافة بالنوتيلا N1841t10
الجنس : انثى
المساهمات : 5036
نقاط النشاط : 11453
السٌّمعَة : 16
العمل والترفيه : كنافة بالنوتيلا Collec10
الهواية : كنافة بالنوتيلا Travel10
المزاج : كنافة بالنوتيلا Pi-ca-24
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: كنافة بالنوتيلا كنافة بالنوتيلا Empty28/6/2015, 9:09 pm


كنافة بالنوتيلا



كنافة بالنوتيلا
منيح ماقريتها بالنهار و أنا صايمة 
كنتي جوعتيني 
شكلها بشههههي 


كنافة بالنوتيلا 1233865872
يسلم ديتك كربوجي للوصفة 






الموضوع الأصلي : كنافة بالنوتيلا // المصدر : موقع شببلك // الكاتب: Louly








الــرد الســـريـع
..




كنافة بالنوتيلا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


 
تحويل و برمجة و تطوير الطائر الحر