موقع شببلك
زوارنا الكرام نتشرف بإنضمامكم إلينا والمبادرة بالتسجيل

لكي نحقق أهدافنا سويا بأسرع وقت و بشكل مميز و رائع

يتم تفعيل عضويتك من قبل الإدارة خلال { 24 } ساعة

الأفضل وضع كلمة سر مقعدة لعدم القدرة على الاختراق
موقع شببلك
زوارنا الكرام نتشرف بإنضمامكم إلينا والمبادرة بالتسجيل

لكي نحقق أهدافنا سويا بأسرع وقت و بشكل مميز و رائع

يتم تفعيل عضويتك من قبل الإدارة خلال { 24 } ساعة

الأفضل وضع كلمة سر مقعدة لعدم القدرة على الاختراق
 

أهلا وسهلا بك .
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


موقع شببلك :: قسم الاسرة والمجتمع :: أطيب طبخة من ايدك

شاطر

طريقة تحضير الكباب التركي Empty19/6/2014, 1:53 am
المشاركة رقم: #1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبه:
طريقة تحضير الكباب التركي Star7c12
الصورة الرمزية

ملاك الإحسآس

البيانات
طريقة تحضير الكباب التركي 20gb9u10
الجنس : انثى
المساهمات : 13664
نقاط النشاط : 19487
السٌّمعَة : 217
العمل والترفيه : طريقة تحضير الكباب التركي Collec10
الهواية : طريقة تحضير الكباب التركي Travel10
المزاج : طريقة تحضير الكباب التركي Pi-ca-56
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكباب التركي طريقة تحضير الكباب التركي Empty19/6/2014, 1:53 am


طريقة تحضير الكباب التركي



طريقة تحضير الكباب التركي
طريقة تحضير الكباب التركي 184963-300x187




1 كيلو لحم مفروم ( 1 كيلو لحم + 4/1 كيلو دهن ضأن)



1 بيض



1 كوب بقدونس مفروم



1 ملعقة صغيرة شطة



ملح وفلفل







:: الطريقة ::





- يُخلط اللحم مع البيض والبقدونس ويُتبل الخليط بالملح والشطة



في وعاء عميق.




- يُوضع بأسياخ الشواء مع مراعاة إستخدام أسياخ عريضة،



ويوزيع اللحم بإنتظام على السيخ حتى لا يسقط اللحم فور وضعه



على الشواية.




- تُرص الأسياخ على سطح شواء ساخن لمدة 4-5 دقائق ثم



تُقلب على الناحية الأخرى ، تُترك حتى تمام النضج.




- يوضع الكباب فوق الخبز في طبق التقديم، ويقدم مع البرغل



الناضج والطماطم والفلفل المشوي أو مع الأرز وسلطة شرائح



البصل الأحمر مع السماق.





• يمكن استخدام خليط من اللحم الضأن والبقري أو احداهما.




• عادة ما يستخدم معجون فلفل أحمر تركي لكن عوضا عنه يمكن



اضافة الشطة أو البابريكا الحارة أو يفرم فلفل أحمر ناعم



ويضاف لخليط اللحم







الموضوع الأصلي : طريقة تحضير الكباب التركي // المصدر : موقع شببلك // الكاتب: ملاك الإحسآس



طريقة تحضير الكباب التركي Empty19/6/2014, 2:53 am
المشاركة رقم: #2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبه:
الصورة الرمزية

عاشقة المستحيل

البيانات
طريقة تحضير الكباب التركي N1841t10
الجنس : انثى
المساهمات : 17
نقاط النشاط : 3647
السٌّمعَة : 0
العمل والترفيه : طريقة تحضير الكباب التركي Collec10
الهواية : طريقة تحضير الكباب التركي Chess10
المزاج : طريقة تحضير الكباب التركي Pi-ca-10
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الكباب التركي طريقة تحضير الكباب التركي Empty19/6/2014, 2:53 am


طريقة تحضير الكباب التركي



طريقة تحضير الكباب التركي
يالله يعني ليش قاصدة تجوعيني بهالوقت
حرام عليكي شو هالمواضيع الحلوة
وطرق التحضير الدقيقة
يعطيكي ألف عافية يارب






الموضوع الأصلي : طريقة تحضير الكباب التركي // المصدر : موقع شببلك // الكاتب: عاشقة المستحيل



طريقة تحضير الكباب التركي Empty19/6/2014, 3:59 am
المشاركة رقم: #3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبه:
طريقة تحضير الكباب التركي Star7c12
الصورة الرمزية

كربوجي

البيانات
طريقة تحضير الكباب التركي 8z1vg310
الجنس : انثى
المساهمات : 18680
نقاط النشاط : 26428
السٌّمعَة : 226
العمل والترفيه : طريقة تحضير الكباب التركي Collec10
الهواية : طريقة تحضير الكباب التركي Sports10
المزاج : طريقة تحضير الكباب التركي Pi-ca-36
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الكباب التركي طريقة تحضير الكباب التركي Empty19/6/2014, 3:59 am


طريقة تحضير الكباب التركي



طريقة تحضير الكباب التركي
يااويلي انااا بشهي و والاطيب 

انو حررررررررررررررررررررررررررررررررر :joker:





الموضوع الأصلي : طريقة تحضير الكباب التركي // المصدر : موقع شببلك // الكاتب: كربوجي








الــرد الســـريـع
..




طريقة تحضير الكباب التركي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


 
تحويل و برمجة و تطوير الطائر الحر