22/8/2013, 2:00 am | المشاركة رقم: #1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | | | الجنس : | انثى | المساهمات : | 8659 | نقاط النشاط : | 15197 | السٌّمعَة : | 92 | العمل والترفيه : | | الهواية : | | المزاج : | |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: كيكة الماتيزرز 22/8/2013, 2:00 am كيكة الماتيزرز كيكة الماتيزرز المكونـــآات
دقيق - كوبان سكر- كوبان كاكاو- ثلاثة أرباع كوب بيكاربونات الصوديوم - ملعقتان صغيرتان بكينغ باودر - ملعقة صغيرة ملح- نصف ملعقة صغيرة بيض - 2 حليب - كوب زيت نباتي - نصف كوب خلّ - ملعقتان صغيرتان
لتحضير كريمة الشوكولاتة:
شوكولاتة داكنة مبشورة - كوب ونصف كريمة خفق - كوب فانيليا - نصف ملعقة صغيرة سكر - ملعقة صغيرة
للزينة: شوكلاتة مالتيزرز - بحسب الحاجةطريقــة العمــل1- أمزجي الدقيق، السكر، الكاكو، بيكاربونات الصوديوم، البايكنغ باودر والملح في وعاءٍ كبير. 2- أخلطي جيّداً ثمّ أضيفي البيض، الحليب، الزيت والخلّ. 3- حرّكي المكوّنات جيّداً حتّى تتجانس وتتشكّل عجينة متماسكة. 4- دعي العجينة لترتاح جانباً لساعتين. 5- أسكبي العجينة في قالب كيك وأدخليه إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40 دقيقة. 6- لتحضير كريمة الشوكولاتة، ذوّبي الشوكولاتة على النار. 7- أخفقي الكريمة مع الفانيليا والسكّر. 8- أضيفي المزيج إلى قدر الشوكولاتة واغلي جيّداً مع التحريك المستمرّ. 9- زيّني الكيكة بكريمة الشوكولاتة وبحبوب المالتيزرز.
|
| |