موقع شببلك
زوارنا الكرام نتشرف بإنضمامكم إلينا والمبادرة بالتسجيل

لكي نحقق أهدافنا سويا بأسرع وقت و بشكل مميز و رائع

يتم تفعيل عضويتك من قبل الإدارة خلال { 24 } ساعة

الأفضل وضع كلمة سر مقعدة لعدم القدرة على الاختراق
موقع شببلك
زوارنا الكرام نتشرف بإنضمامكم إلينا والمبادرة بالتسجيل

لكي نحقق أهدافنا سويا بأسرع وقت و بشكل مميز و رائع

يتم تفعيل عضويتك من قبل الإدارة خلال { 24 } ساعة

الأفضل وضع كلمة سر مقعدة لعدم القدرة على الاختراق
 

أهلا وسهلا بك .
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


موقع شببلك :: قسم الاسرة والمجتمع :: أطيب طبخة من ايدك

شاطر

تشيز كيك بالتمر Empty20/10/2012, 11:58 am
المشاركة رقم: #1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبه:
تشيز كيك بالتمر Star7c12
الصورة الرمزية

mero agha

البيانات
تشيز كيك بالتمر N1841t10
الجنس : انثى
المساهمات : 13392
نقاط النشاط : 21074
السٌّمعَة : 133
العمل والترفيه : تشيز كيك بالتمر Collec10
الهواية : تشيز كيك بالتمر Travel10
المزاج : تشيز كيك بالتمر Pi-ca-10
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتمر تشيز كيك بالتمر Empty20/10/2012, 11:58 am


تشيز كيك بالتمر



تشيز كيك بالتمر
تشيز كيك بالتمر




تشيز كيك بالتمر F1134b7cb67d2810f9dea3bb6b617561






المقاااااادير:
1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي. المفتّّت
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة. المذوّبة
1 ملعقة طعام من العسل
½ كوب أو 100 غ من السكر
½ كوب أو 125 مل من الماء
1 كوب أو 200 غ من التمر. منزوع البذور والمفروم
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة. المبرّدة
1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1½ ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين. مذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
لتغليفة الجيلي بالتمر:
1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
1/3 كوب أو 85 مل من الماء. المغلي
¼ كوب أو 65 مل من شراب التمر
1/3 كوب أو 85 مل من الماء. البارد
طريقة التحضير :
تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع
اليد. يُسكَب مزيج البسكويت في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.
يُوضَع السكر، الماء والتمر المفروم في قدر صغيرة ويُترَك المزيج حتى يغلي
ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ويُترَك جانبًا حتى يبرد ويصبح بحرارة
الغرفة.
تُخفَق الكريما السائلة الطازجة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تكاد تصبح متماسكة ثم توضَع في الثلاجة.
تُخفَق جبنة الكريما، قشطة نستله، الفانيلا ومزيج التمر المبرَّد حتى
يتماسك المزيج جيدًا. تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخلط
جيدًا.
يُسكَب الجيلاتين المذوّب فوق مزيج كعكة الجبنة ويُحرَّك باستمرار.
يُسكَب مزيج الجبنة بالتساوي في القاعدة المعَدّة ويوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً.
تُصفّى تغليفة الجيلي بالتمر وتُسكَب فوق المزيج. ويُوضَع المزيج في
الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يتماسك ويُصبح سهل التقطيع.
لتحضير تغليفة الجيلي بالتمر: يُوضَع الجيلاتين مع الماء المغلي في وعاء
للخلط ويُحرَّك حتى يذوب الهلام. يُضاف معجون التمر والماء البارد ويُحرَّك
المزيج.






وبالهنا والعافيةة





الموضوع الأصلي : تشيز كيك بالتمر // المصدر : موقع شببلك // الكاتب: mero agha



تشيز كيك بالتمر Empty20/10/2012, 4:12 pm
المشاركة رقم: #2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبه:
تشيز كيك بالتمر Star7c12
الصورة الرمزية

كربوجي

البيانات
تشيز كيك بالتمر 8z1vg310
الجنس : انثى
المساهمات : 18680
نقاط النشاط : 26428
السٌّمعَة : 226
العمل والترفيه : تشيز كيك بالتمر Collec10
الهواية : تشيز كيك بالتمر Sports10
المزاج : تشيز كيك بالتمر Pi-ca-36
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتمر تشيز كيك بالتمر Empty20/10/2012, 4:12 pm


تشيز كيك بالتمر



تشيز كيك بالتمر
شكلها شهي وسهله

امورة يسلمن كتيرررر





الموضوع الأصلي : تشيز كيك بالتمر // المصدر : موقع شببلك // الكاتب: كربوجي



تشيز كيك بالتمر Empty23/10/2012, 12:59 am
المشاركة رقم: #3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبه:
تشيز كيك بالتمر Star7c12
الصورة الرمزية

mero agha

البيانات
تشيز كيك بالتمر N1841t10
الجنس : انثى
المساهمات : 13392
نقاط النشاط : 21074
السٌّمعَة : 133
العمل والترفيه : تشيز كيك بالتمر Collec10
الهواية : تشيز كيك بالتمر Travel10
المزاج : تشيز كيك بالتمر Pi-ca-10
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتمر تشيز كيك بالتمر Empty23/10/2012, 12:59 am


تشيز كيك بالتمر



تشيز كيك بالتمر
ولكم ياعسل





الموضوع الأصلي : تشيز كيك بالتمر // المصدر : موقع شببلك // الكاتب: mero agha



تشيز كيك بالتمر Empty22/11/2012, 11:53 am
المشاركة رقم: #4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبه:
تشيز كيك بالتمر Star7c12
الصورة الرمزية

ملاك الإحسآس

البيانات
تشيز كيك بالتمر 20gb9u10
الجنس : انثى
المساهمات : 13664
نقاط النشاط : 19487
السٌّمعَة : 217
العمل والترفيه : تشيز كيك بالتمر Collec10
الهواية : تشيز كيك بالتمر Travel10
المزاج : تشيز كيك بالتمر Pi-ca-56
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتمر تشيز كيك بالتمر Empty22/11/2012, 11:53 am


تشيز كيك بالتمر



تشيز كيك بالتمر

يسلم ايدك حبيبتي كربوجي
تقبلي






الموضوع الأصلي : تشيز كيك بالتمر // المصدر : موقع شببلك // الكاتب: ملاك الإحسآس



تشيز كيك بالتمر Empty3/12/2013, 10:00 pm
المشاركة رقم: #5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرتبه:
تشيز كيك بالتمر Star7c12
الصورة الرمزية

لوتس حمص

البيانات
تشيز كيك بالتمر N1841t10
الجنس : انثى
المساهمات : 4760
نقاط النشاط : 9159
السٌّمعَة : 50
العمل والترفيه : تشيز كيك بالتمر Collec10
الهواية : تشيز كيك بالتمر Painti10
المزاج : تشيز كيك بالتمر Pi-ca-51
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتمر تشيز كيك بالتمر Empty3/12/2013, 10:00 pm


تشيز كيك بالتمر



تشيز كيك بالتمر

واااو شغلة شكلو طيب 
يسلمو ايديكي 






الموضوع الأصلي : تشيز كيك بالتمر // المصدر : موقع شببلك // الكاتب: لوتس حمص








الــرد الســـريـع
..




تشيز كيك بالتمر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


 
تحويل و برمجة و تطوير الطائر الحر